注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

constantenterprises

晋恒企业公司

 
 
 

日志

 
 

塑胶生产工业用油系列  

2014-05-08 16:05:49|  分类: 工业用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

氟素脱模剂:针对橡胶及矽胶脱模用,不粘性好,效果持久,特具防油性及防污性,长时间保持模具清洁,脱模性能优越。

油性脱模剂:适用于黑色材料脱模,热稳定性好,(300摄氏以上不会分解)良好的脱模效果。

干性脱模剂:适用于任何透明材料脱模,不影响产品后工序(如丝印、电镀等)是一种划时代可喷涂脱模剂。

高温顶针油:含极压添加剂、钼系耐高温剂,故适合金属高温、高压部位润滑,如注塑机滑动润滑等。

长期防锈剂:水置换性良好的超薄膜防锈剂,干燥性好,不易流失,防锈可靠,可达三年之久的防锈效果,用于金属及塑胶之模具上,无喷涂流失现象。

短期防锈剂:具极好防水和极压润滑性,故可从水或酸、碱性环境保获涂敷部分。

模具及精密电子清洗剂:速干性,快速渗透并清洁模具表面和缝隙内废油,防锈膜等污垢,对各种树脂和橡胶无影响。

塑胶光泽增韧剂:稍微用量便可获良好的表面光洁度及柔韧性,安全、无毒,不改变塑胶成份、结构,广泛用于玩具、电器及家庭用品制造商。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017