注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

constantenterprises

晋恒企业公司

 
 
 

日志

 
 

金属加工工业用油系列  

2014-05-08 16:04:06|  分类: 工业用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薄片金属冲压油

1、无色透明 粘度1.5 速干性,无残留物,免清洗,冷却性能良好,适合细小合金零件加工用薄板、轻板、轻负荷加工,建议厚度在0.1mm-0.5mm.

2、深浅 粘度1.8 中性挥发,优良润滑性,有助于提高产品光洁度,可用于不锈钢片、铝等薄板冲剪加工,建议厚度在0.5mm-0.8mm.

3、深蓝 粘度2.0 快速挥发,抗极压性好,高防锈能力,适用于连续多次冲压及厚金属片的高难度冲剪加工,建议厚度在0.8mm-1.2mm.

拉伸成型油

ISO1 浅黄色 低到中难度拉伸及冲压成型;ISO2 红色 高难度拉伸及冲压成型;ISO3 深啡色 精密拉伸及冲压成型。

铜、铝攻牙油

含强抗氧化添加剂,在润滑的同时防止铜、铝因高温氧化而质变,提高产品质量。

研磨液

生物稳定,全合成水基磨削液,具强防锈能力,非常适用于黑色金属及高镍合金的磨削。

火花机油

极佳的绝缘放电加工油,具有高强度的介电性质和甚低导电率,而且稳定性极好,且完全符合美国食品用药物管理局的标准,使用时绝对安全,并没有难闻的气味或刺激皮胃之处。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017