注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

constantenterprises

晋恒企业公司

 
 
 

日志

 
 

"呀水“防锈剂  

2014-05-08 16:02:14|  分类: 工业用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“呀水”防锈是一种专门配制能溶于水、保护期长和清洗方便的防锈剂。一旦接触到“呀水”防锈

防锈,该溶液将全面渗透覆盖。由于“呀水”防锈防锈的水分含量会蒸发掉,留下一层薄的非粘性的保护膜,抑制生锈长达 12个月(稀释因素和环境条件而定)。“呀水”防锈防锈可用于下列任何一种方式:

- 浸泡

- 喷涂

- 扫刷

- 拭擦(用浸泡的布)

使 用仅需要快速浸泡一下,便可以有一层防锈层。“呀水”防锈防锈最常用的使用方法是浸泡和喷涂。用于浸泡,只需将金属工件或放在篮子中的金属工件浸泡在“呀 水”防锈防锈溶液中,当“呀水”防锈防锈溶液与金属工件完全接触覆盖,便可立即拿起(不需要长时间浸泡)。用于喷洒,溶液可以重复喷洒,直到它被完全耗 尽。与其他防锈剂一样,零件在防锈前应进行清洁和干燥。

“呀水”防锈很容易清除,也很容易使用。用自来水简单快速冲洗(10秒),去除保护性涂层,并烘干,不需要用化学清洁剂或溶剂来清除。此产品包含可生物降解的表面活性剂,它是安全无毒的,冲洗的水可以直接排入下水道。但具体排放方法应征询当地的污水处理系统的处理意见。

“呀水”防锈是专为室内存储防锈使用(如防锈部位必须保持在室内)。防锈层很容易被水洗掉,暴露于天然条件,如雨水便将冲掉防锈层。因此,应注意确保处理过的金属工件不会接触到水。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017