注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

constantenterprises

晋恒企业公司

 
 
 

日志

 
 

T5节能灯管,省电50%-70%  

2011-07-25 16:05:19|  分类: 公司产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我司的反光板连节能灯可保证节省50%-70%的光管照明电费。新一代的反光板,是一个介于灯管与灯座间的新式结构的反射装置,主要技术是应用点光源反射光学原理,以及修正改良的光学曲率,配合纳米镀镆镜面处理,表面满布凹凸巢面结构,使产品本身的光反射率达到99%以上,将光源利用率发挥到光输出极限,而透过新一代反光板96%的热反射率,使热能向光照射区投射,也同时避免灯座内的电子装置长时间处于高温而导致寿命缩短的问题,除了节能、省钱外,亦能降低室内温度、光管更换的人力成本等多项优点

保证节省 50%-70% 照明电费!

 

 

我公司新一代的反光板“纳米节能反光板”,即一个介于灯管与灯座间的新式结构的反光装置。这是一种应用领先的纳米科学技术, 与光学光电科技结合, 开发出全新的节能产品。

主要技术:应用点光源反射光学原理,以及修正改良的光学曲率,配合纳米镀镆镜面处理。

反光板表面满布凹凸巢面结构,使产品本身的光反射率达到99%以上,将光源利用率发挥到光输出极限。而透过新一代反光板96%的热反射率,使热能向光照射区投射,同时也避免灯座内的电子装置长时间处于高温而导致寿命缩短的问题。

 

本产品除了节能、省钱外,亦能降低室内温度、光管更换的人力成本等多项优点。

 

 

光管节能系列:

T8-36R 2减1更换 —— 省电50%

T5-26W  1对1更换 —— 省电40%

T5-20R 1对1更换 —— 省电55%

T5-28R 2减1更换 —— 省电70%

 

 

简单安装 —— 无需更换原有支架

增加亮度 —— 相同光管下增亮2.57倍

使用时间 —— 5年耐用标准,光泽保持率98%

 

 

企业实施节能灯项目的好处:

 

(1)、每月的照明用电费用大幅下降,约60--80%左右。

(2)、由于光源功耗大幅度下降,生产车间的空调冷负荷会有大幅度下降。

其技术机理是:能量守恒原理告诉我们,电能通过光源转换成光能,光能在完成照明后,通过空间介质又全部转换成热能。所以,光源的能量转换规迹为:电能—光能—热能。

(3)、车间作业台面有效视觉照度,较改造前有大幅度提高。

(4)、光通量稳定,无频闪效应危害。

(5)、显色指数R值达到80以上,接近于太阳光的R值=100,显色性能高,物体表面颜色纯正、逼真。

(6)、照明环境明亮、清晰、舒适,减少视觉疲劳,有利于提高生产效率。

 

 

 

时代呼唤照明光源节能:

 

      现在市面上流通的光源有白炽灯光源、节能灯光源、卤素灯光源、荧光灯光源(三基色荧光灯光源、普通卤粉荧光灯光源)、高压气体放电灯光源这几大类。节能趋势上来看,将出现节能灯光源取代白炽灯光源,三基色荧光灯光源取代普通卤粉荧光灯光源。

 

 

                         节能灯光源与白炽灯光源的能耗对比

 

1、 节能灯,我们又称之为紧凑型荧光灯(CCSL),节能灯光源主要特点:

   a) 采用优质三基色荧光粉制造,显色指数高达82,被照物体真实、鲜艳;

   b) 高光效,高亮度,高省电,获中国节能认证;

   c) 寿命长达7000小时;

   d) 特设预热启动功能,大大延长使用寿命;

   e) 有三种光色可供选择。 2700/4200/6400。

 

     我国于1982年,首先在复旦大学电光源研究所成功研制SL型紧凑型荧光灯,二十年来,产量迅速增长,质量稳步提高,国家已经把它作为国家重点发展的节能产品(绿色照明产品)作为推广和使用。

 

2、 白炽灯,是利用热辐射发出可见光的电光源。在所有用电的照明灯具中,白炽灯的发光效率是最低的,它所消耗的电能只有很小的部分,即12%-18%可转化为光能,而其余部分都以热能的形式散失了。至于照明时间,这种电灯的使用寿命通常不会超过1000小时。

 

         澳大利亚政府推出了一项逐步采用节能荧光照明设备,以减少温室气体排放的计划,从2010年开始禁止使用白炽灯泡。这是世界上第一个打算淘汰白炽灯泡的计划。为了节能,为了环保,白炽灯泡将要寿终正寝!

 

T5节能灯管,省电50-70 - constantenterprises - constantenterprises

 

T5节能灯管,省电50-70 - constantenterprises - constantenterprises

 

晋恒企业公司
广东省东莞市长安镇沙头东坊新村滨河路86号

TEL:769-85321702

FAX:769-85414970
sales@constantenterprises.com
services@constantenterprises.com

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017