注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

constantenterprises

晋恒企业公司

 
 
 

日志

 
 

纳米粒子溶液特性  

2011-07-25 15:35:53|  分类: 公司产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Cleaning Ⅰ≠肥皂≠清洁剂≠石油类溶剂

Cleaning Ⅰ为一体化的混合液由四种原素组成,分别为冲击子、程序分离子、表面活体及超湿体所组成一种名为超活跃液。主要原理是取其永不停歇的、随意方向的原子爆炸。

什么是冲击子?

它是亚微粒子(micelles)带电荷的并永不停竭互相排斥着。于液态中是约为0.00000001厘米大,即便在最强力的显微镜下亦不易量度,但它能于强力电子显微镜下反射光线并可被探测。

冲击子的作用原理

固态微粒因电磁力被吸引至冲击子,当电磁力大于微粒间的吸引力,则被孤立分离,并不能再重组。当冲击子进入污渍、油脂、油及其化污物后,将它们分别包围成亿万微粒并互相排斥,因此冲击子可被使用于很多应用上而不会引起不良的副作用。

例子:潮湿天气中的雾,一般人眼中只是又冷又湿的气,其实它是由亿万粒微小水珠于空气中悬浮着并紧靠着因此挡著视线,但注意它们不会互相冲击成较大水珠,因为这些微小的水珠均各自附于冲击子上。

Cleaning Ⅰ的作用是深入并拆解,其搅拌作用能发生于小于显微镜才能测出的温气中。又因其独特配方,其作用于清水或海水中一样无异,不相信的话可拿肥皂用海水洗手作比较。

CONSTANT CLEANING Ⅰ

纳米粒子溶液特性

对人体绝无伤害——不会引致皮肤枯干或损害

无危险性——无毒、无爆炸性、无烟雾化、无燃性

通用性强应用广泛——对塑胶,油漆,纺织衣物,金属例如钛均无伤害

压抑生锈及腐蚀——于硬水、软水及海水中一样发挥自如对生态无害性——不含磷化物,氮化物,NTA,酶素,硫化物及氢氧化钠(NaOH/哥士的)经化验鉴证能于7天内达成至99%生物降解——保护水源水质

市场上的汽车、游艇上的胶边出现龟裂并不完全是太阳的紫外光侵击造成,也有一部份是化学溶剂侵害。此纳米液产品是无机溶剂可用于工业和家用,对其产品不会造成侵害。纳米液一物多用。家用洗衣、除油除污等可竞水10至20倍使用,对人体、环境无害,7天后达到99%天然降解………

晋恒企业公司
广东省东莞市长安镇沙头东坊新村滨河路86号

TEL:769-85321702

FAX:769-85414970
sales@constantenterprises.com
services@constantenterprises.com

纳米粒子溶液特性 - constantenterprises - constantenterprises

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017