注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

constantenterprises

晋恒企业公司

 
 
 

日志

 
 

环保型除锈剂  

2011-07-25 14:12:48|  分类: 工业用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晋恒企业公司与美国公司携手推出了一款环保型除锈剂U-FERRO,其作用主要针对铁料、电解片上的锈渍。

U-FERRO的除锈原理:U-FERRO的单质会将铁锈分子中的铁原子与氧原子拆散并分离,然后迅速与氧原子结合,此时已将铁原子完全分离,从而达到完全除锈效果。且U-FERRO不会破坏到铁金属表面结构以及损坏铁金属表面的镀层。

U-FERRO的清洗方法:U-FERRO液兑蒸馏水1:5配合超声波清洗,水温60~80?C,一般只需3~5分即可达到最佳的除锈效果,且仍保留原产品的金属光泽。当完全除掉锈渍后,应立刻用纯水冲洗产品,然后迅速风干或烘干并喷上一层防锈油。

U-FERRO液呈中性,可被天然生物降解,符合RoHs标准,且对人体、产品、环境均无任何不良影响。

注意:U-FERRO只能针对拆散氧化铁中铁与氧之间的化学结合链,并不能处理其他氧化金属。

 

晋恒企业公司
广东省东莞市长安镇沙头东坊新村滨河路86号

TEL:769-85321702

FAX:769-85414970
sales@constantenterprises.com
services@constantenterprises.com

环保型除锈剂 - constantenterprises - constantenterprises

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017